Découvrez ci-dessous nos propositions en traiteur pour les fêtes
MENU DE NOËL A EMPORTER – 40 €
ENLÈVEMENT LE 24 DE 14H À 17H ET LE 25 DE 10H A 12H
RÉSERVATION JUSQU’AU 22/12
Foie gras mi cuit, mangue et pain d’épices
Ou
Saint-Jacques rôties, raviole de homard, tombée de poireaux, sauce vin blanc
Crème de céleri, chantilly truffée (+5€)
Caille farcie, tatin de chicon, sauce fine Champagne et foie gras (Suppl 5€)
Ou
Sandre, salsifis truffés et orge perlé aux couteaux
Bûche de chez Dumont
MENU DE NOUVEL AN A EMPORTER – 40 €
ENLÈVEMENT LE 31/12 DE 14H À 17H ET LE 01/01 DE 10H A 12H
RÉSERVATION JUSQU’AU 28/12
Sole et Saint -Jacques, poireaux, chantilly aux herbes et caviar de hareng
Ou
Foie gras poêlé, tarte tatin et boudin noir
Filet de biche, sauce grand veneur, légumes racines, pommes dauphines (+15€)
Ou
Cabillaud rôti, sauce bisquée, écrasé de bintje, chicons et crevettes grises
Dessert de l’an neuf de chez Dumont
A LA CARTE POUR NOËL ET LE NOUVEL AN
Tapas festif pour 2 – 17€
Quiche lorraine? saumon mariné, praline, croque au Scoumont et jambon de marcassin, verrine de chou fleur, crevettes et truffe de gibier
Le homard belle vue demi – 25€ / entier 40€
La terrine de foie gras de canard, accompagné de confit d’oignons et brioche – 10€ /70G
Bisque de homard – 12€ /L
Caille farcie, tatin de chicon, sauce fine Champagne et foie gras -19€
Filet de biche, sauce grand veneur, légumes racines – 19€
La bûche – 5€/portion
Le dessert de l’an neuf – 5€/PORTION

 

 

 

Réservation